您现在的位置是: 网站首页 > 新闻快递 > 正文

四川石油射孔器材有限责任公司为我院捐赠设备

时间:2012-11-22  来源:  作者:  点击:[]次

四川石油射孔器材有限责任公司为我院捐赠设备仪器

(资环院 刘红岐供稿)

 

图1. 射孔器材公司为资环院捐赠射孔器材

图2 程总一行与资环院领导和相关教师座谈

2012年11月15日上午,四川石油射孔器材有限责任公司射孔工艺所所长程晏桥老总,书记陈宗明老总一行,专程为资源与环境学院捐赠了由他们自行研制的射孔枪和射孔弹。

由程总和张院长及相关人员,在明辨楼一楼大厅举行了简短的捐赠仪式,程总向张院长递交了捐赠设备清单。捐赠设备包括具有国内一流水平的射孔枪3支和各种型号射孔弹共计42发。

捐赠仪式完毕后,双方在院三楼会议室进行了座谈。程所长详细介绍了任公司的发展概况。陈书记则表示,公司的发展离不开学校的教育,感谢西南石油大学为射孔工艺研究所培养了很多优秀的科研技术人员。

张院长代表学院,感谢四川石油射孔器材有限责任公司的慷慨解囊,特别感谢程所长和陈书记不忘母校,为母校的发展所做的贡献。张院长讲到,学校的发展离不开油田企业的支持,校企联合办学、互利共赢、共同发展;希望公司的射孔专家回母校讲学,做专题报告;副院长王兴志则表示,双方应建立长期合作关系,在科研和人才培养方面寻找全方位的合作发展模式。

参会的还有资环院副书记胡俊,测井教研室司马立强、赵军、刘红岐和邱春宁老师。

(责任编辑:admin)

关闭

Copyright © 2002-2011 dzsys.swpu.edu.cn 地球科学与技术学院 版权所有 学院地址:成都市新都区新都大道8号明辨楼A区,邮编:610500