您现在的位置是: 网站首页 > 设备仪器 > 正文

Almega XR激光显微共焦拉曼光谱仪

时间:2013-03-28  来源:  作者:admin  点击:[]次

生产厂商:THERMO SCIENTIFIC [美国]

型 号:Almega XR

总 价 值: ¥1200,000

技术指标:532、780两组激光器;光谱分辨率:1cm-1/per CCD pixel,2cm-1 FWHM;空间分辨率:1微米(X/Y方向);共聚焦分辨率:2微米(Z方向);光谱重复性:优于0.02nm。

用 途:用于矿物鉴定、包裹体试验、烃类检测、矿物随温度和压力的相变研究、宝石鉴定等,是开展油气储层和天然气地质研究的重要实验手段,有助于油气运聚、储层评价与预测理论和方法的创新。

关闭

Copyright © 2002-2011 dzsys.swpu.edu.cn 地球科学与技术学院 版权所有 学院地址:成都市新都区新都大道8号明辨楼A区,邮编:610500